Dominic Scott
Ihr Gastgeber

Tobias Gust

Aus der Gastronomiefamilie Gust stammend hat Tobias sein Handwerk von der Pieke auf gelernt und wünscht seinen Gästen einen wundervollen Tag in seinem Restaurant

Zitat: “Wenn der Gast die Zeit vergisst und glücklich das Restaurant verlässt, bin ich zufrieden”

Meine Lieblingsspeise?

Unsere tollen Rouladen. Einfach nur lecker.

  • Warum mir mein Beruf so viel Spaß macht?

    Der herzlich Umgang mit Gästen das teilweise über viele Jahre,genauso der zusammenhalt von meinem Team auf die wir uns immer verlassen können.

  • Mein peinlichster Moment?

    Bei einer Weihnachtsfeier gestolpert und einer Dame ein Tablet mit Sekt über den Rücken gekippt- zum Glück konnte sie Lachen und der Mann hat Wechselsachen gebracht.

Dominic Scott
Ihre Gastgeberin

Kristin Gust

Gemeinsam mit meinem Ehemann Tobias Gust freue ich mich unseren Gästen bei Ihrem Essen den Tag zu verschönern.

Gut das man mir nicht ansieht, das ich Haxe und Eisbein liebe.

Lieblinsspeise ist bei mir wirklich Haxe und Eisbein aus dem Kellerhaus. 

  • Ich gehöre mittlerweile wohl zum Inventar des Kellerhauses

  • Beste Bedienung der Welt

Dominic Scott
Unsere Küchenchefs

Jestivo Julian & Dominik Nitzsche

Scharf muss es sein und wenn wir sagen scharf, dann meinen wir neben unseren Messern natürlich auch unser Essen

Was koch ich am liebsten ?

Fisch in allen Variationen

  • Warum wir Köche aus Leidenschaft sind? Es gibt fast nichts schöneres, als wenn uns die Kellner einen Gruß vom Gast ausrichten, das es gut geschmeckt hat. Das ist es, wofür wir arbeiten

  • Mein peinlichster Moment?

    Garnelen die vom Teller gehüpft sind. Wir haben vergessen die Garnelen in die Suppe zu geben. Als Grund gaben wir an, sie waren so frisch, das sie uns weggeschwommen sind. Natürlich haben wir dem Gast dann eine Extraportion serviert. In sehr scharf :-)

Dominic Scott
Unsere Restaurantleitung

Sabine Wernicke

Unser Team und die Gäste, sind das wofür ich gern arbeite. Glückliche und zufriedene Gesichter.

Zitat:

Meine Lieblingsspeise?

Ein typisch deutsches Gericht: Hähnchen Curry “indische Art”

  • Warum mir mein Beruf so viel Spaß macht? Es ist abwechslungsreich und es gibt immer wieder neue und spannende Gäste.

  • Mein peinlichster Moment?

    Auf nassen Fliesen ausgerutscht mit den Essen in der Hand… Resultat!  geprelltes Steissbein – aber heile Teller mit warmen Speisen. Gelernt ist gelernt!